Dolci Siciliani


Solo prodotti artigianali

Da Sotto Zero mettiamo in pratica la nostra passione e la nostra creatività nella progettazione di dolci e specialità artigianali siciliane che non hanno uguali.
Ideali per la colazione o per uno spuntino, i nostri prodotti sono disponibili in qualsiasi momento della giornata. Puoi goderteli in loco o da portare via, secondo le tue preferenze.


Ti aspettiamo a Scillichenti, piccola frazione di Acireale in provincia di Catania, per farteli scoprire appena sfornati.

Dolci siciliani artigianali


I nostri dolci e tutte le specialità artigianali siciliane sono davvero squisiti. Li realizziamo a partire da materie prime freschissime e attentamente selezionate, combinate tra loro nel rispetto delle ricette della tradizione, con un pizzico di creatività.

I più amati dai nostri clienti sono:

  • i biscotti alle mandorle: autentica delizia di pasticceria a base di mandorle e del pregiato miele dell’Etna;
  • i biscotti al pistacchio: perfetti se abbinati al vino, buonissimi in ogni occasione, sono un omaggio a uno dei prodotti più pregiati della Sicilia;
  • i torroncini: immancabili durante le feste patronali, li facciamo in versione morbida o croccante, al cioccolato fondente o al latte, alla vaniglia, al caffè e all’arancia;
  • la cassata siciliana: una delle più famose specialità artigianali siciliane, si tratta di un dolce unico nel suo genere, ricoperto di zucchero e frutta candita e ripieno di pan di spagna, marzapane, ricotta e gocce di cioccolato;
  • i cannoli: sono il nostro pezzo forte, croccanti e cremosi insieme, perfetti da regalare o da gustare per uno spuntino goloso e ricchissimo.


Icona – Telefono

Contattaci subito per ordinare uno dei nostri fantastici dolci artigianali siciliani

Chiama ora
Share by: